Familie Winkler freut sich, ihre Brauerei auf ihren Internetseiten präsentieren zu können.

Sicher werden Sie das ein oder
andere Wissenswerte erfahren. Zum Beispiel, dass Sie mit unserem Bier eines aus der ältesten Brauerei Frankens genießen.

Zum Herunterladen:
Bierland Oberfranken –
ein kurzes Video-Portrait
unserer Brauerei.

(6,8 MB, .mpg)

Wir wünschen viel Vergnügen.

Für noch mehr Vergnügen
hier die Öffnungszeiten
unseres Getränkemarkts:
Montag – Freitag 8.00 – 17.00 Uhr
Samstag               9.00 – 12.30 Uhr

NEU: Seit 2013 brauen wir mit zertifiziertem Ökostrom! Mehr dazu unter "Womit wir brauen".

Endlich Sommer!

WeißenoheDie Biergarten-Saison ist eröffnet und die Gäste strömen aufs Land. Genießen Sie unser Bier in den zahlreichen Biergärten in unser schönen Gegen oder auch gerne gleich bei uns in Der Klosterbrauerei.

Starten oder beschließen Sie Ihre "Landpartie" im Wirtshaus der Klosterbrauerei Weißenohe und nehmen sich aus unserem Getränkemarkt ein kleines "Andenken" mit nach Hause!

Die Gräfenbergbahn bringt Sie sicher nach Weißenohe, von wo aus Sie vorher reizvolle Wanderungen nach Dorfhaus, Lilling oder Rüsselbach unternehmen können.

Weißenoher Biere - immer ein Genuss!Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen schwungvollen Start in den Sommer mit allem was dazugehört. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Wohl!
Ihre Winklers

Nutzen Sie unser Angebot einer Brauereiführung an jedem 3. Samstag im Monat! (Nur mit Voranmeldung)

am 26. April 2014